LEIDE FREITAS

MORTE

MORTE!

 

A MORTE é o fim?

Não penso assim,

Acho que é o início

De uma vida diferente

E que não estamos prontos

Para admitir

Somos seres pensantes

E temos medo do desconhecido

Queremos descobrir um jeito

De superar a morte

E nos tornarmos eternos

Mas somos seres insatisfeitos

Se fôssemos eternos

Descobririamos um jeito

De inventar a morte.

 

LEIDE FREITAS