A dicotomia entre viver e existir... entre outros seres,
De Coexistir
Até entender que viver não é apenas estar vivo,
É Subsistir
Arrogantes seres temporários prometendo eternidades,
Até Insistir
Almejando uma longa vida, cheia de ostentações, vaidades,
Ou mentir
Desejando inexequíveis, temendo uma vida sem realizações,
E Desistir
Escravos do tempo vivendo vidas a destempo, descompassadas,
Dispartir
Almejando uma longa vida e somos apenas um instante,
Após inexistir