Tava muito tempo distante,
Eles não querem que eu cante,
To indo pro front
Mesmo sem nenhuma fonte.
Faço isso com o coração,
Não quero ouvir sermão,
Apenas escute, os caminhos te levarão,
Olha as puta, batendo com o rabo no chão.
Sei que você é linda,
Mas não vô te leva pra vida,
Ainda to morando numa vila.
Essa é minha ressureição,
Os desgraçado vai termina com a língua no chão,
A moto ta sendo paga com a sua visualização,
Não para de olha não.
Não se engane, ainda não fui pro caixão.