Ana
DizemQue ela
Mudou
PareceBorboleta
Não deixaA visão
Do chão
LimitarSeu voo
Sempre Inventa
Suas asas
E no tempoCerto voa
Por queSempre quis ser
Um bom lugarPara ficar
Num aconchegoVilarejo...
_ Ana Vilarejo