Quando na vida construimos castelos de gelo,
Esculpidos em tempos de inverno,
Mobiliados com alegria,
Todo de gelo pintado!
Sonhamos nestes castelos,
Fazemos as apostas com fé,
A felicidade pensando encontrar,
Arregalamos os olhos com brilho!
Os castelos assim construídos,
No verão são destruídos,
A outra face mostrando,
O gelo se desfazendo!
A desilusão tomando espaço,
Porque tudo de gelo derrete,
Os sonhos de gelo perecem!
Outra estação estabelece!
Anny, 27/04/2022