Avelino

O Agora

Do que pensei, nada existe.

Foi muito, foi tanto,

E você persiste.

Não pode, não é certo,

Mas se esquece, é triste.

Acredito que sim,

e ainda,

vejo na lembrança

algo estranho que,

tamanho algo

em mim persiste.