Eu estava perdida.
Não sabia pra onde ir, não havia saída.
Guardar tudo pra mim era
O que eu sabia fazer.
E mesmo se alguém perguntasse, é óbvio,
Eu não iria dizer.
A confusão então tomava conta da minha mente.
E eu voltava a chorar.
Novamente.