//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"LIBERDADE\" (Surrealismo Transcendental)

\"Liberdade 100% não existe

O que existe é o pensar que é Livre !

Mas, tem de Si Cuidar e Cuidar

Para essa Liberdade existir !

Pois, só dessa maneira...

Si Cuidando e Cuidando

Teremos uma Liberdade...

Do Bem Viver Funcionando\"

CONCLUSÃO:

(LIBERDADE NÃO EXISTE...

O QUE EXISTE É UM PENSAR QUE É LIVRE, MAS, NÃO \"É\")

----------------

PAZ E BEM