Maria dorta

Epitáfio

Quanto de amor falamos,suspiramos...

No amado pensando vivemos,sonhamos,

Uma carta de amor,um mimo,seu odor

Nossas idas e vindas,como causa dor!

 

Se perto,longe ficávamos ao brigar,

nossa maturidade se esfumava.

Insatisfeitos,o mutismo nos abrigava.

Guerrilha entre o casal  se instalava.

 

E,nossas tantas similaridades

Que um dia nos uniu em laço belo,

Com nossas dessemelhanças,davam nó.

 

Só há tua lembrança e saudades

de um amor avassalador, et\'ereo

Contigo em mim,e tu jazes no cemitério.

Maria Dorta 21_04_2022