Apenas Quero Soluçar...
Bebo da minha taça
O sabor do mel da tua boca
Nos lábios, o vinho tinto!
Embriago-me! Se, sozinho estou
No doce sabor do vinho.
E no compasso da madrugada
Deixo-me levar…
Como um relógio quebrado na parede
Apenas o ponteiro dos segundos se movimenta
E nesses desalentos…
Silêncio os meus devaneios
Na minha sensatez,
Mas não me dei conta
Nessa minha embriaguez.
Não quero mais peregrinar
Apenas quero soluçar…
O gosto da tua boca
Que um dia, hei de beijar.
_ Ernane Bernardo