//meuladopoetico.com/

paulobraga

\" SEGREDO \"

O quanto de segredo há por detrás

dos olhos de um alguém enamorado?

Paixão sutil, desejo alimentado,

delírio por prazer feroz, voraz?

 

Teria, tão somente, acomodado

um sonho passageiro, em si, fugaz,

lembranças de um momento contumaz

voltando, a todo tempo, do passado?

 

Nos teus vejo um mistério sem fronteira

a se fazer oculto na barreira,

talvez, de um certo anseio face ao medo…

 

Não abre, o teu olhar, janela alguma

e nada me desvenda dele, em suma,

guardando a sete chaves teu segredo!