//meuladopoetico.com/

Ricardo Vitti

imagens pregadas.

 

imagens pregadas.

*

\"O infeliz propagador de injúrias observou ela voar descompassada em sua mente, último momento de sua visita na tumba, e friamente transita alargada de seu pesar. Robustez embriagada, e, o pedregulho rola, sim, faz discórdia por onde quer que passe, os campos vestidos de uma primaveril contenção, e o pranto a martelar do martelo ao prego são escutados do lado de fora e junto à esquina.\".

*

Ricardo Vitti