//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Esperança…

Esperança…

Há sempre um raio de luz,  a terebrar sombras

Uma centelha de crença, onde a espera não cansa

Nos olhos jaz uma estrela 

Sem haver o que a vença…

Trevas espanta…

O caminhar ganha retas, ainda que haja ladeiras, 

o olhar, fixa-se sempre acima

Certeza indômita, algo que impulsiona

Esperança, é fé que não se cansa, é sempre criança…

Ema Machado