//meuladopoetico.com/

Menino e a Lua

Uma dose de vocĂȘ

Uma dose de você


Nem muito, nem pouco 
Nem longe, nem perto
Nem sã, nem louco
Nem sim, nem não, só flerto...

Longe sinto falta,
só saudade em pauta!
Perto fico fissurado
querendo mais...viciado.

Sã eu nem pensaria,
não falaria nada.
Louco eu tentaria
o nosso conto de fada.

Nem quero uma resposta,
coração gosta. 
A duvida é esperança
Pensa!? nos dois de aliança?

A gente fica bem
nesse nem vai,
mais será que vem?

Deixa a expectativa
Nem sim nem não, só viva! 

E até a próxima dose...