Mil coisas a fazer,
Idéias a concluir,
Tarefas a executar
Tantas missões no dia
Que esta a amanhecer,
Penso, me organizo
E escrevo
Fazer isso, fazer
Aquilo.
Mas o dia só tem 24 horas.
E devo escolher
O que é possivel
Nestas horas.
Então decido,
Vou aproveitar o dia
que é único, e
Então enaltecido,
Jogo fora minhas
anotações de,
tarefas, missões
E me entrego a delícia
Supremacia do desconhecido e inusitado
Destino!