Em minha casa,
Num dia de descanso,
Faço preparativos para relaxar,
Numa noite Aquém,
Onde não haverá ninguém,
Ninguém além de você!
Aqui ao meu lado,
Ligo a TV, aproveitamos e assistimos ao jogo do Fluzão,
Time que amo de coração.
Mas eu amo muito mais você!
Não tenho interesse em saber,
O que acontece na noite Além,
Pois tu sempre estarás comigo,
Na noite Aquém.