//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"AMOR\" (Surrealista Transcendental)

\"O verdadeiro amor...

Não faz sofrer !

Pois, é o...

Si Cuidar e Cuidar !

Fora disso...

Não passa de uma partícula do amar\"

---------------

PAZ E BEM