//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Com veneno no coração

O meu coração tornou-me uma pedra de gelo,
No dia que sofreu um desgosto amoroso,
A sua vida tornou-se um pesadelo,
Via-se a tristeza estampada no rosto
 
 O meu coração ganhou bloqueios,
Tem medo voltar a sofrer,
Para ele o amor verdadeiro,
Tem que doer
 
Ou entras ou sais,
Ou ficas ou vais,
Não há meio-termo
 
 Ou cresces e apareces,
Ou cresces e desapareces,
Amor não correspondido me deixa enfermo