Tímido apaixonado
Queria saber amar
Pra poesias te escrever
Queria saber plantar
Pra flores te trazer
Queria poder te alegrar
Pra eu te merecer
Queria saber tocar
Pra canções te oferecer
Queria contigo falar
Pra poderes me conhecer
Queria ter coragem
Pra um dia eu te ter