Você sabe o que é isso? Sentir á flor da pele,Deixar a alma arder, Se transformar em chamas...Amar.Você consegue sentir?Me sinta, apenas.Prometo que valerá a penaQuando formos fogos de artifícioA explodir, colorindo o céuDo nosso mundo.