//meuladopoetico.com/

Shmuel

Estou te amando tanto…que já nem sei!

 

Eu já nem sei, se faz tanto sentido,         

As travessuras do amor dar ouvidos,           

Se algumas vezes recuei… estava em perigo,         

foi o que imaginei naquela ocasião, 

Me assustei

Com a força avassaladora desta paixão,

Então travei…

Diante dos teus olhos, sucumbi

Meu corpo tremeu

Era o amor agindo

Sobre mim, eu nem sei…

Por alguns momentos me perdi,

Se era noite, se suava frio,

Se tinha febre, ou calafrio

Estava variando, oscilando, nem percebi,

 Hoje meu olhar se recusa em mirar

Em outra direção,

E faz parada na sua estação,

Eu já nem sei, se as estrelas,

Estão comigo nessa jornada,

Se sim, não poupem brilho sobre minha amada,

Sem tua presença

As vezes, me espanto

Com os rumos

 do meu próprio canto,

De tanto te amar, vivo sob encanto,

Até reconsiderei em amenizar 

este bem-querer,

Será, que por ser poeta, o amor é mais intenso, fica a margem do sofrer!

Não sei dizer…

Se vou sentir a tua falta, eu nem penso,

As minhas mãos aflitas, 

procuram as tuas

Ela quer tocar teu rosto,

Afagar teus cabelos,

Em noites de lua

Nos  lábios provar teu gosto

Eu já nem sei, usei todas palavras,

As mais belas que tive

de tanto exaltar esse querer, me esgotei,

Os dias tem sido tão felizes,

Pensar seu nome virou meditação

Exata canção,

Em voz que me chega em melodiosos musicais,

Que me fascina, me atrai,

Até tentei, um jeito de desviar

 essa paixão,

Difícil foi convencer, sair da rota, meu coração.