//meuladopoetico.com/

Donizete

Poema Cur...

A noite me diz o que o dia me esconde

o Silêncio me grita o mais importante

a Loucura me faz fascinante

Viver é sofrer, viver é amar

realidade cruel, aguentar sem vomitar

Ir embora? não há outro lugar

a vida não é espaço, A vida é tempo

e no final da volta do ponteiro do relógio todos iremos chorar