Nas suas linhas de expressão,
Está escrito toda história.
Que vem do coração.
E hoje, em mais um ano de vida.
Nessa jornada vivida.
Mais uma linha está sendo escrita,
Pelas mãos de Deus.
Nestas linhas, muitas experiências,
Tens para contar.
E assim, para muitos ensinar.
Feliz aniversário mãe.