//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

O barulho

O barulho

Da dor
Reclama

Tem gosto
De ontem

Tem cheiro

De saudade
E solidão

Sem métrica
Sem ritmo

O que
Tanto dói

É à vida

Vestida
Partindo

E um aceno
Por dentro

Ausente de nós...

_ Ana Vilarejo