//meuladopoetico.com/

Junior Buzetti

Lhe Falta Amor

Quem tem fome;
Sente dor
Quem tem fome;
Vive sentindo imaginário sabor
Quem tem fome;
Sente sede
Sede de não ter que revirar o lixo
Sede por um país de igualdade
Aonde não existe classe social
E todo mundo pode viver igual

Pode soar clichê, mas necessário
A fome se tornou o que era \"boato\"
Hoje uma arma letal
Sem click, boom ou coisa tal
Matar pra ela virou normal

É, eu avisei, soou clichê né?
Talvez seja porque sua fome esteja presa
E nunca precisou passar essa proeza
Revirar lixo se tornou comum
\'Ah! É só mais um bebum\'
Quanta crueldade, talvez... precise de humanidade.

JB