//meuladopoetico.com/

Antonio Olivio

Para Elis

Eu te amo Elis, agora tanto...

Que jamais poderia te amar assim,

Em qualquer outro tempo,

Te amo , sem a volupia da juventude,

Te amo sem a loucura da paixão, 

Te amo com o coração em paz, 

Em calma, com a alma pura.

 

Eu te amo Elis, agora tanto...

Que de te amar , tanto assim 

Aprendi a gostar mais de mim,

Amo as marcas que o tempo  te trouxe, 

Amo as suas perfeitas imperfeições, 

Te amo hoje e sei  que amanhã, 

Te amarei,  ainda mais do que posso.

 

Antunes Oliveira