Seu coração é
Uma rima desconhecida
Mas precisa
Sob um prisma
Na melodia
De uma rima
Em minha poesia
Na estética dos versos
Em uma aventura
Do belo...
Da loucura
De núpcias
Que me orgulha...
Que me muda! [...]