//meuladopoetico.com/

Altofe

A caneta desenha minh‘alma

 

A caneta desenha minh‘alma

 

Escrevendo com a alma justa e leve

eu sempre ganho um sorriso breve,

quando em cada pequena inspiração

eu descubro uma grande emoção.

 

Desenhando com palavras simples a poesia

doo um melhor sentimento em cortesia

e sem escárnio, mágoa ou rancor

assim escrevo, de coração, para o leitor.

 

Um poema meigo, suave e sincero

É o que ofereço ao público com respeito,

digno e justo do que lhe é de direito.

 

Por isso que eu sempre me esmero

em tentar repassar amor e bondade,

é como descubro a eterna felicidade.