//meuladopoetico.com/

Chico Lino

SINAL DOS TEMPOS

SINAL DOS TEMPOS
Chico Lino

Na Feira Hippie, em Goiânia
Uma das maiores ao ar livre
Na América Latina

Acontece aos domingos
Na Praça do Trabalhador

Podemos encontrar
Confecções, artesanatos
Cerâmicas, tachos em cobre
Obras de artistas renomados
Comidas típicas de outros estados

Em meio ao burburinho

Um vendedor ambulante
Pregoa com voz suave
E tom profético
Realísticas esculturas
Em papel machê:

- \"Olha a bosta, olha a bosta...\"