Um olhar,
um retrato antigo...
Sem cor, pouca luz
não mostra o brilho
dos olhos azuis.
Olhar distante,
imerso em segredo!
Olhar furtivo,
perdido no tempo...
Que pensamentos
haviam naquele momento?
Que sonhos,
ou sofrimento?
O que via,
o que sentia,
de fato, nunca saberemos...
17/04/2022