//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

PRISÃO SEM GRADES

Vivemos momentos terríveis! Povo amedrontado, preso nas masmorras das grandes cidades, refém do pavor que paralisa , lhe tolhe os passos!Ruas sem liberdade, prisão sem grades!