Progresso, regresso, morte...
Cabeça cheia, mente inquieta
Gritos distantes, paz roubada
Trabalho, abuso e recusa
Tudo ao mesmo tempo
Tudo ao meu redor
As paredes são testemunhas
Da dor, horror, amargura...
Escravidão deveras erradicada
Genocídio presente e atual
Gases! Oh gás da morte
Deixa esse povo respirar!
Quebra algema desde dilema
Progresso e regresso
Qual escolher? Viver ou morrer?
O fim parece próximo...
Principalmente para mim.