Prenúncio…
Ema Machado
Tracejo grifos sentidos nesse pouco espaço
Ouço gemidos desenfreados
Muito do que deveria ser dito, torna-se silêncio
Um silêncio contido, expelido em suspiros delicados
Observo, mapeio os trilhos, o trem parece desgovernado
Ah! A escrita da vida, tem se compilado em um emaranhado
Garatujas em folhas amareladas, incompreensíveis leituras
Quem tenta ler, tortura-se…
Sou feito ave de rapina, vejo mudar a rotina sem boas perspectivas
O imaginário não basta, há fogo entre a fumaça…
E assim, para muitos, folhas são queimadas
O outono adentra, em breve o inverno…
Frio na pele, é feito navalha…
Ema 18/04/2022