A dor de um amor incerto cerra meu peito.
Ávido por teus olhos,
larguei meus caprichos, cedi aos teus gostos,
mudei a marca do licor que bebia,
troquei a prataria da casa e até mesmo, por fim,
deixei-me enredar por tuas loucas estórias.
De amor sofri,
por amor me entreguei
e hoje restou-me apenas a poeira das memórias,
já que cada lembrança me dói.