MUDANÇAS…
A vida é composta de mudanças…
É tempo de amar
É tempo de recomeçar
É tempo de ser feliz e viver
Tempo de rejuvenescer
Partir para outras experiências
Outras vivências
Que te esperam em algum lugar.
Mudar não é mais um segredo
Vá sem medo
É hora de evoluir
É hora de partir
É hora de conquistar
Correr ou voar
Sem medos de cair
Ou tropeçar em algum rochedo.
Olhe para dentro de si mesmo
Reconhecendo
Que ainda tem muito o que viver
Desenvolver
E construir
É hora de partir
Traçar novas metas
Partir para novas descobertas.
LEIDE FREITAS
( 18.04.2022 )