Do dedilhado,
Infernal!
No stradivárius...
Paganini:
Ousou...
Compor,
Sua obra prima.
No espetáculo,
Do palco...
Celestial!
Nem mesmo...
O silêncio,
Mortal!
Foi... o mesmo!!!
E numa...
\"Fuga\",
Confusa...
Fuza,
E semifuza...
Em \"dó\" maior,
Ecoa sem dó!
No menor...
Tempo,
Teatral!
E... pecuniários,
Na estima!
Sua imortal...
Obra prima!!!