//meuladopoetico.com/

Lírio Reluzente

FELIZ PÁSCOA

Digno é o cordeiro de Deus
Digno é o rei que por nós padeceu
Nesta Páscoa feliz
A lembrança memorável
Jesus venceu a cruz
Um amor inigualável
Por nós pecadores
O sangue verteu
Celebramos o domingo
Da tua ressurreição
Com fé e comunhão
Unidos em oração
Infinita bondade
Damos graça a tua santidade
Que a vida se renove
Que o amor se espalhe
Que a fé não falte
Ele vive!
Posso crê no amanhã