ERALDO

RESPOSTA DA VIDA.

Nossa vida é uma roda quem  tem a fórmula de um tacho quem hoje está lá em cima amanhã pode esta lá em baixo,e como fosse um jogo se não queres pegar fogo não use rabo de facho.

 

Papai sempre tinha um dito simples dizia nunca se esqueça quem com muitas pedras bole uma lhe cai na cabeça,aprenda filho aprenda aprenda se perguntarem se tem amendoa não diga que tem amexa.

 

A noite sempre começa quando o sol está se pondo não queira nunca o que é dos outros o elheio chorar ao seu dono,o dia é para trabalhar a noite foi feita pra descansar e dormir um belo sono.

 

Quem planta o bem colhe o bem quem planta o mal colhe o mal engana-se quem faz trapaça,comete um pecado mortal não meta a mão na cambuca.

 

Cuidado um dia quem sabe,antes que o mundo acabe vocês vai ver coisa assim siga seu próprio caminho se desviei dos espinhos não se baseie por mim.

Eraldo Silva.