Sabe
eu realmente não te entendo
eu sofri
eu lutei
eu tentei
e nunca foi por mim tudo isso
foi por voce
e hoje
quando te perguntam quem sou eu
você mente
você diz que sou isso ou aquilo
mas nunca uma qualidade
e mesmo depois de tudo
você continua sendo a mentirosa que mais amei
eu sou tudo, menos o que você diz sobre mim