O desafio,
Ê o fio
Da navalha...!
Corta e embaralha,
Talha e retalha!
Fere a quem
Não entende
Que cortar
Na carne alheia,
Também
Se estende
A ferida feia,
À própria carne!
Quando tentar
Do pesadelo acordar,
Será muito tarde,
Pois o desafio,
É o fio
Da navalha!...
Corta e embaralha
A quem
Não compreende
Também estar,
Pelo fio da navalha!