a arte do amor

Amar é uma arte

Tão linda, assim como o brilho das estrelas
Tão linda, quanto ver o por do Sol
Tão linda, que parece alucinação..
Tão linda e confusa.

O seu amor é como uma rosa
Uma cheia de espinhos..
Uma que machuca,
E me faz querer sentir a mesma dor
E novamente, cá estou eu..

Talvez a vida seja uma física
Talvez somos feitos de átomos
E onde quer que você esteja ..
Tu és a coleção de átomos mais extraordinária

Que eu pude ter na vida.