Se eu pudesse desenhar o que sinto por você,Seriam linhas curvas, linhas retas,Linhas grossas, linhas finas,Linhas que se unem,Linhas que me fazem sentir você ao ler esta mensagem.Linhas que fazem eu te ver completamente vívida a olho nu.