Retrato 3x4
Não nego o fato
de que ainda carrego
sua foto três por quatro,
que era em branco e preto
e ficou amarelada,
lá no fundo da carteira,
onde a deixo guardada.
E por mais que eu deseje
não me desapego desse retrato
pois nele você não envelheceu,
continua jovem e linda
como no dia que me conheceu.
Foi o que restou
de um amor eterno,
pra a vida inteira,
até que me abandonou,
para aproveitar a sua vida
de nova solteira.
Ainda usarei essa foto
para colocar num jazigo,
que lembrará um amor antigo
muito feliz que me aconteceu,
foi lindo, maravilhoso, mas já morreu.