//meuladopoetico.com/

Anny

Você é Poesia!

Nós somos o retrato da poesia,
Toda história de vida é um poema escrito,
Por Deus somos descritos,
Com uma história para ser revelada!

 

Portanto, não se limite jamais,
Não deixe que ditem sua vida,
Você é seu próprio exemplo,
Sua história é perfeita para ser escondida!

 

Aqui somos deixados,
Para cumprir nossa história,
O universo todo conspira,
Para contar nossa vida!

 

És preciosa da forma esculpida,
Entender sua história, 
É seu projeto de vida,
Nele tem o esquema, 
Para a felicidade suprema!

 

Por isso, ame-se primeiro,
Tal qual diz o mandamento,
Ame a Deus sobre todas as coisas,
E ao próximo, como a si mesmo!

Anny, 17/03/2022