Um dramaturgo
Ausente de orgulho
Porquanto aprendi te amar
Mas não sei expressar...
Queria cantar
Mas apenas sei recitar
Que hei de te amar
Uma simples melodia
De uma poesia
Em um soneto
Mais do que perfeito
Me faz aspirar
Te amar
E de ti cuidar!