JOHNNY11

Rei ou poeta? Um reino estranho

Na minha cabeça,
Não existe mulher imperfeita,
Toda ela é uma princesa,
Uma mulher feita!
 
Espero também não ser imperfeito,
Não que eu queira ser um rei,
Mas quero governar o reino,
Dela, da melhor forma que eu sei
 
 Somos o resultado de uma imperfeição completa,
Tu enquanto poetisa e eu enquanto poeta,
Nos tempos mortos
 
Eu reino para não perder a coroa,
Tal como tu lês para que não morra no esquecimento, Fernando pessoa,
Vivo num mundo onde os seus sonhos passam a ser os nossos sonhos