O tempo Maria, não corre ,
Ele apenas caminho sem piedade,
O tempo Maria, não vê sua dor,
Nem vê sua face, desfalecida;
O tempo Maria, não bate na porta,
Não sabe se dorme, ou se estás morta,
O tempo Maria , não vê sua lagrima,
Ele apenas passa e só leva;
O tempo Maria, não viu teu sorriso,
Não viu tuas vitorias,
O tempo Maria, não viu Tuas flores,
Não viu teus jardins floridos;
O tempo Maria, não vai te curar,
Ele apenas vai trazer o relógio,
O tempo Maria , não quer te salvar,
Queira Maria, queira viver...
Segura Maria, na crina do tempo,
Se jogue Maria,
Sem medo Maria,
Se atire Maria , na vida.
Antunes Oliveira