//meuladopoetico.com/

Joseanne Karla

Olhar perdido

Um olhar perdido 
Uma mente insana
Um suspiro fundo
Um sorriso que engana

 

Muitos não percebem
Na verdade não veem
Por fora tá lindo
Mas dentro explodindo
A destruição se fez

 

O semblante engana
O cabelo arrumado
A roupa deslumbrante 
O perfume abstrato 

 

O batom vermelho
Cabelo chapiado
Unhas feitas
No pé um salto

 

Mas por dentro um caos
Tudo acabado
Uma desolação 
Um verdadeiro trapo.

 

17-04-22