//meuladopoetico.com/

santidarko

A volumétrica existência, com uma Kafkiana \"conjunção cerebral\",sob uma enfática e insólita noite

 

 


Todas as \"federações cerebrais\"---que abrigam os juízos emocionais,os morais e os físicos---estão, hipnotizadas pelas holográficas projeções de conjecturas  de conquistas e ás esperas de carnais prazeres!

Fervidas correntes sanguíneas,fomentam ainda mais,todas as arestas esculpidas pelas brasas da imaginação.



Sempre trouxera em minha Alma,
...pequenas caixinhas...
[...]que guardam enormes esperanças e esquecidas mentiras---enredos em farsa,que foram presenteados com o andar do viver!



O que fora emulado na Mente,
[...]de uma forma ou de outra,
---pelas sensações---também foram reais?