JOHNNY11

Quanto mais velho, melhor

Sou como o vinho
Quanto mais velho melhor
Então se o meu vizinho o beber
Sairá da minha casa pior do que entrou
 
Sou como o vinho
Quanto mais velho melhor
Não estamos sozinhos
Juntos fazemos a festa com lágrimas, sangue e suor
 
Sou como o vinho
Quanto mais velho melhor
Ao contrário da dor de um espinho
Que quanto mais tempo passa torna-se maior
 
Sou como o vinho
Quanto mais velho melhor
Envelhece o vinho
Mas não envelhece o gole